750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
duducuisine.over-blog.com

Des plats de tous les jours a des plats plus élaborés ! Mais aussi des recettes de bases tel du pains, baguettes, sauces, légumes etc. .... Tout ce qui touche a la cuisine ...... Pour toutes questions n'hésitez pas je suis a vous .... Pour toutes questions voici mon adresse mail hésitez pas !!!! sylvainduhamel62@hotmail.fr A très vite !!!!!

Tourte aux haddock

@Tourte aux haddock
Pâte feuilletée "maison ou prête"Ratte du TouquetHaddock "flétan fumé"20 cl Crème fraîcheMuscade 3 ŒufsEmmental râpé
Cuire les rattes au lait , les refroidir et éplucher.Faire cuire le haddock a la poêle recouvert de lait pour le désaler.Étaler la pâte, mettre un fond de rattes en lamelle, une couche de haddock et recouvrir de crème mélanger avec la muscade et les œufs Recouvrir d'emmental râpé et cuire a 180 degrés.
Attention ne pas rajouter de sel .....

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article