750 grammes
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Des plats de tous les jours a des plats plus élaborés ! Mais aussi des recettes de bases tel du pains, baguettes, sauces, légumes etc. .... Tout ce qui touche a la cuisine ...... Pour toutes questions n'hésitez pas je suis a vous .... Pour toutes questions voici mon adresse mail hésitez pas !!!! sylvainduhamel62@hotmail.fr A très vite !!!!!

Poisson ...

Un filet de bar de 700 à 800 g, ou 4 parts.

1 échalote,

1 belle gousse de vanille ,

le zeste d'un citron ,

20 cl de vin blanc sec,

20 cl de crème liquide entière, 2 à 3 cuil à soupe d'huile d'olive,

sel et poivre.

Le poisson.

Couper le filet de bar en 4 portions.

Prélever les graines d'une demi gousses de vanille et mettre dans un bol avec le zeste rapé du citron et l'huile d'olive. A l'aide d'un pinceau, badigeonner les filets recto verso.

-la sauce à la vanille

Dans une casserole mettre les graines de vanille prélevée sur la seconde gousse, l'échalote finement ciselée et le vin blanc. Faire réduire de moitié. Ajouter la crème, saler poivrer et laisser réduire jusqu'à ce que la sauce nappe.

Poêle et cuire les portions de

Bar (en commençant côté peau), ou alors a la plancha.

Attention la cuisson est rapide

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