13 Décembre 2013
Gratins de légumes aux poissons
Pour 4 personnes
3 pavés de cabillaud ou saumon ou autres ...
250 g de crevettes décortiquées
2 champignons
1 poireau
1 carotte
1 pomme de terre
1 courgette
béchamel
fromage râpé
Sel, poivre
curcuma
1 citron
Éplucher, laver et couper les légumes en petit dés, les cuire dans une casserole d'eau salée en commençant par les carottes, ensuite 5 min plus tard ajouter les pommes de terre et les courgettes ainsi que le poireau émince.
ajoutez du sel et du curcuma au bouillon.
Égoutter et réserver.
Faire revenir les champignons et ajouter les crevettes, saler et réserver.
Préparer la béchamel, assaisonner de sel, poivre,muscade râpée, ajouter le fromage râpé, les champignons et les crevettes à la bechamel, bien mélanger et réserver.
Dans la même poêle des champignons et crevettes faire revenir des 2 cotés les filets de poissons, saler et déglacer avec du jus de citron.
Dans un plat, mettre un fond de légumes, recouvrir de filets de poisson et enfin verser la béchamel.
Parsemer de fromage râpé,de chapelure et finir par des noisettes de beurre.
Cuire a 180 degrés jusqu'à ce que ce soit bien doré.