750 grammes
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Des plats de tous les jours a des plats plus élaborés ! Mais aussi des recettes de bases tel du pains, baguettes, sauces, légumes etc. .... Tout ce qui touche a la cuisine ...... Pour toutes questions n'hésitez pas je suis a vous .... Pour toutes questions voici mon adresse mail hésitez pas !!!! sylvainduhamel62@hotmail.fr A très vite !!!!!

Marinade pour vos viande et faire au barbecue

Pour faire mariner vos futurs grillades ....

La base :

-moutarde

-vinaigre

-ketchup

- miel

- sce soja

-des épices Celine vos envies( cury, paprika, épices volailles, épices a barbecue, 4 épices etc ...)

-thym et laurier

Pour le dosage faire au fur et a mesure et ne pas hésiter a goûter !!!!

Pas que soit trop liquide de façon a bien enrober vos viandes !!

Le mieux faire mariner une nuit pour manger le lendemain , sinon 2h peuvent suffire !!!

Même avec un légume pour griller la marinade convient ( courgette, aubergine etc .... )

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